Subscribe to RSS

Отдых на Тенерифе.

Советы бывалых об острове Тенерифе. Куда отправиться, что посмотреть, какие экскурсии посетить, особенности местной кухни.

Тенерифе, его второе имя – «остров вечной весны», является самым посещаемым среди туристов из Канарских островов.

Остров Тенерифе – это маленький континент. Здесь есть все виды отдыха: романтичный или экстремальный, пляжный или горный, спокойный или шумный. «Остров с двумя лицами» — так его еще называют потому, что северная часть влажная, зеленая и ветреная, а южная – засушливая и солнечная. Граница между ними – горный хребет.

Отдых на Тенерифе 2014

Отдых на острове Тенерифе подарит Вам новые ощущения, а отпуск будет заполнен новыми красками и незабываемыми ощущения, осталось только не забыть запечатлеть эти прекрасные моменты, в этом вам поможет профессиональный фотограф на Тенерифе.

Из Москвы сюда попасть можно чартерным самолетом, который доставит Вас в аэропорт ReinaSofia, радом с курортами Лас-Америкас и Лос-Кристианос. Именно о них и пойдет речь.

Плайя-де-Лас-Америкас.

Плайя-де-Лас-Америкас, назван в честь подвига Колумба, солнечный курорт, защищенный гонным хребтом от капризов погоды. Является самым популярным среди туристов на островах Канарского архипелага. Здесь нет частного жилья, курорт застроен бюджетными апартаментами и люксовыми отелями, ресторанами и магазинами, клубами и барами. Основные центры массового развлечения расположены в центре курорта, поэтому если Вы предпочитаете спокойную тихую ночь, то вам следует остановиться либо на востоке, либо на западе курорта, к полуночи вся суета там пропадает.

Курорт Плайя-де-Лас-Америкас

Внимание! На этом курорте Вы не пропадете без знания иностранных языков, здесь любят русских туристов и среди обслуживающего персонала много русскоговорящих.

На курорте много развлечений — водные: глубоководная рыбалка, экстремальные прогулки на гидроциклах, спокойные – на яхтах или катамаранах, аквапарки. На суше: SPA-центры, зоопарк с экзотическими животными, гонки на картингах и квадроциклах, балет и рыцарский турнир.

Пляжи курорта Лас-Америкас плавно переходят в Лос-Крстианос, о нем и будет продолжение нашей статьи.

Лос-Кристианос.

Лос-Кристианос – такое названия он получил от населявших его жителей задолго до его становления как курорта, этим названием они хотели подчеркнуть, что они христиане. В давности – это живописная рыболовецкая деревушка с маленьким портом. В отличии от Лас-Америкас – это более спокойный и тихий курорт.

Курорт Лос-Кристианос

Основоположникам туризма в этом месте является швед Бенгт-Риландер, Дон Бенито, который благодаря местному климату излечился от склероза. Основными отдыхающими здесь является пенсионеры из Англии и Германии, в многом из-за этого курорт является тихим и спокойным. Здесь тихо даже в центре. На курорте всего два пляжа, несколько магазинов и ресторанов. Здесь вы не найдете ни культурных памятников, ни шумных дискотек. Идеальное место для туристов решивших отдохнуть от городской суеты.

0 комментарии

Другие статьина главную

Я хотел, чтобы руль приравняли к перу

Я хотел, чтобы руль приравняли к перу

Появилась идея покататься на джипе в горах острова Тенерифе не сразу. Предшествовала ей неделя безмятежного отдыха в водах Атлантики с обжорством за шведским столом. Происходило это на Канарах. И видимо, на приключения потянуло от сытой жизни. И группа журналистов из Москвы, приглашенных на Канары туроператорами Испании, в полном составе решила самостоятельно пуститься на горное сафари.

Маленький рай на Большой Канарии

Маленький рай на Большой Канарии

Канарские острова с канарейками ничего не имеют общего. Хотя в именах островов всегда присутствовала путаница — в испанском языке «canario» имеет несколько неоднозначных значений, а с латыни и вовсе переводятся как остров собак. По свидетельствам римского ученого Плиния Старшего, тут таки водились огромные собаки. Возможно, они водились и на острове другом острове, но Гранд-Канария —

Канарские острова. Общее.

Канарские острова. Общее.

Канарский архипелаг содержит в себе семь островов. Природа Канарских островов отличается, как от европейской, так и от африканской что объясняется вулканическим происхождением. Канарский архипелаг размещен в Атлантическом  океане, он находится в 115 км от материка Африка и в 1000 км на юг к Пиренейскому полуострову. Канарский климат – умеренно сухой и жаркий, тропический пассатный. А

читать далее

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные категории

| © 2011-2012 Все права принадлежат сайту waytospain.ru