Subscribe to RSS

Новый сыр на основе темного пива.

В Каталонии изготовили сыр Fragua, его основа, это темное пиво Cervesa Artesana Minera.

«Автор» новоявленного сыра, Худит Каррейра, сказала, что ее продукт, это результат совместной работы двух кустарных фабрик. Производители пива Cervesa Artesana Minera из небольшого городка Сан-Жоан-де-лес-Абадесес обратились к ней с просьбой создать интересный продукт на основе их напитка, который бы предал ему особую ценность и позволил бы диверсифицировать его присутствие на рынке.

Производитель сыра Fragua, сыроварня Mas d’Eroles, место работы Худит Каррейра готовит сыр на основе сорта Ros d’Eloles. Название продукту было дано в честь угля, который добывали в муниципалитете Огасса.

Читайте также, курортный комплекс Надежда, как провести отпуск с пользой для здоровья.

Новый сыр на основе темного пива.

Свежеприготовленный сыр омывают пивом Minera целый месяц, он активирует работу дрожжей в обоих продуктах и не дает возможности появиться грибку. Пиво не проходит пастеризацию и фильтрацию, что сохраняет всю его закваску. Такое пиво позволяет изменит вкус и цвет сыра. Сыр приобретает темно-коричневый цвет пива с идеально сбалансированным сладко-соленым вкусом.

Конечный продукт производит фирма Formatgesd el’Abadessa d’Adrall, которую создала Худит Каррейра. Продажи нового сорта сыра начались совсем недавно и он только завоевывает свои позиции на рынке. Но как заверил глава Cervesa Minera, продукт хоть и только выходит на рынок, но на него уже нашлись свои покупатели.

Если вы намерены отправиться в Испанию, рекомендуем вам попробовать новый эксклюзивный продукт.

0 комментарии

Другие статьина главную

Рейтинг испанских кафе-мороженых.

Рейтинг испанских кафе-мороженых.

Исходя из предпочтений посетителей был составлен перечень лучших кафе-мороженых Испании. 1. Кафе DelaCrem, которое находится в Барселоне. Это кафе предлагает своим посетителям разнообразное меню, здесь множество видов мороженого, различные молочные коктейли, лимонады со льдом, кроме того, соки, кофе и многое другое. 2. Antiu Xixona, Коста-Тегисе, Лансароте. Здесь подают отменное мороженое, а также эта компания является поставщиком

Топ испанских летних блюд.

Топ испанских летних блюд.

И снова газета ABC и снова ее рейтинг, на этот раз испанских летних блюд. Гаспачо – это, пожалуй, самое популярное летнее испанское блюдо. Ранее кристьянский суп стал популярен у любителей диетического и здорового питания. Он состоит из: хлеба, воды, чеснока, томатов, уксуса, масло, перца и огурцов. Сальморехо – суп, по мнению многих «родственник» гаспачо, но

Яблочный сок под градусом

Яблочный сок под градусом

Популярность сидра в Северной Испании вполне понятна. Прохладный климат хорошо подходит для выращивания яблоневых садов и непригоден для винограда. Потому предпочтение в качестве основы для вина ее жители отдали яблокам. Правда испанцы склонны к романтизму, а потому обязательно расскажут повесть о появлении сидра, в которой сюжет относится к давним временам, когда их земли населяли кельты.

читать далее

Контакты и информация

Социальные сети

Самые популярные категории

| © 2011-2012 Все права принадлежат сайту waytospain.ru